住まい 奈良市の小学校について今済美小学校、済美南小学校、大安寺小学校で悩… 奈良市の小学校について 今済美小学校、済美南小学校、大安寺小学校 で悩んでいます。 校区は済美南ですが、保育園と遠いので動線として悩んでいます。また、発達に遅れもあるのでその部分でも評判を聞いているところです。 でも 何より子供たちが6年間通う学び舎なので、なるべく調べた上で考えたいと思ってます。 通ってるお子さんや、周りから聞いたことがあればなんでも教えてほしいです! 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 小学校 発達 奈良市 みゃーの(4歳9ヶ月, 6歳) コメント COCOA その3つなら自分だったら、 済美小学校>済美南小学校>大安寺小学校 の順かなぁーって感じですかね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント