はじめてのママリ🔰
育児というより、妊娠出産育児トータルがしんどくて1人って思ってます😂
そういう人は多いと思います!

3-613&7-113
低月齢の時に、そう思ってました。
悪阻も酷かったですし、私には1人しか無理!て旦那も諦めてたみたいです(産後鬱になりかけたり💦)。が、長女が幼稚園に入り手が離れた事で寂しくなり周りの妊娠・出産報告が羨ましいと思えて2人目決意しました。
はじめてのママリ🔰
育児というより、妊娠出産育児トータルがしんどくて1人って思ってます😂
そういう人は多いと思います!
3-613&7-113
低月齢の時に、そう思ってました。
悪阻も酷かったですし、私には1人しか無理!て旦那も諦めてたみたいです(産後鬱になりかけたり💦)。が、長女が幼稚園に入り手が離れた事で寂しくなり周りの妊娠・出産報告が羨ましいと思えて2人目決意しました。
「育児」に関する質問
パパさんのただ単に"できない"という理由でママさんの1人時間が無いような生活送っている人、心広すぎませんか!? スレッズで2年ぶりの美容院というのを読んでビックリしています…🫢 家庭ごとに仕事、家事、育児のバラン…
生後2ヶ月半の女の子です👧 完ミで育児をしています 生後2ヶ月頃から夜通し寝るようになり ミルクの回数が5回に減っています 100〜140(大体120くらいでもういらないとされます🥹) 総量が600〜700くらいの日が続いてい…
学資保険とかに入ってますか? 日々育児をしているとお金関係考える余裕がなくて、 お子の口座すら作ってない状況です😭💦 みなさんもっとしっかり計画的に将来のこと考えて積立とかしてますか?💦 せめて児童手当だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント