みなみな
低月齢の時に、そう思ってました。
悪阻も酷かったですし、私には1人しか無理!て旦那も諦めてたみたいです(産後鬱になりかけたり💦)。が、長女が幼稚園に入り手が離れた事で寂しくなり周りの妊娠・出産報告が羨ましいと思えて2人目決意しました。
はじめてのママリ🔰
育児というより、妊娠出産育児トータルがしんどくて1人って思ってます😂
そういう人は多いと思います!
みなみな
低月齢の時に、そう思ってました。
悪阻も酷かったですし、私には1人しか無理!て旦那も諦めてたみたいです(産後鬱になりかけたり💦)。が、長女が幼稚園に入り手が離れた事で寂しくなり周りの妊娠・出産報告が羨ましいと思えて2人目決意しました。
はじめてのママリ🔰
育児というより、妊娠出産育児トータルがしんどくて1人って思ってます😂
そういう人は多いと思います!
「育児」に関する質問
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産してからこれやめましたってのありますか? 例えば、ネットで育児について見るとか、 人の動画をみるとか…。 私は人の赤ちゃんの動画を見るのが可愛いとか思ったことがなく、昔から見…
3歳差で出産してワンオペ生後19日目です。 子育てって難しいと痛感しています。 上の子のイヤイヤ、下の子を可愛がってくれますが自分がやる!と毎回言われイライラし、ご飯ちゃんと食べてなど日常は怒ってばかりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント