雑談・つぶやき 息子が幼稚園の女の子と仲良くしている様子について相談があります。 息子が幼稚園の子とラブラブなんだけど😂❤️ お互い力比べー!って顔めちゃくっついてんの🫣笑 えー!この距離ちゅーしちゃうんじゃない?! って思ったら、女の子が ちゅーしちゃったよー って🤣🤣🤣🤣🤣 やっぱりな🤣❤️❤️ 帰りには○○くん大好きー!って言ってるし、最近の子はませてんな😎 その子のお母さんが見たら絶対困っただろうな😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 女の子 幼稚園 息子 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳3ヶ月) コメント ゆいたろう🌸 ままちゃんお疲れさま🫶 なにこのキュンキュン エピソードは🥹 可愛いすぎる🩷🤣 4月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ゆいちゃんおつかれさま💕 なんか今の子ってすごいよね😂😂笑 むぎゅーって抱きついててさ😂 先生からもラブラブじゃんって言われてたよ🤣🤣❤️笑 相手のお母さん、すみません💦って思っちゃったわ|ω・`) 4月25日 ゆいたろう🌸 可愛いし全然すみません って思わなくていいと思う🥹 私なら仲良くしてくれて ありがとうって思うわ🩷 娘も仲良しの男の子いるみたい👧👦 4月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 それなら良かったよー😭✨✨ 長女が幼稚園の時に男の子と戯れててさ、その男の子のお母さんがしれーっとしたような顔されて😂😂 もうごめんなさい💦って感じでちょっとトラウマ🫠 私も仲良くしてくれてありがとー!!って思う派なんだけどさ🥺 娘ちゃんも仲良しな男の子いるんだね☺️💕💕 園で手繋いでるのかなーとか思うとキュンだね❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ゆいちゃんおつかれさま💕
なんか今の子ってすごいよね😂😂笑
むぎゅーって抱きついててさ😂
先生からもラブラブじゃんって言われてたよ🤣🤣❤️笑
相手のお母さん、すみません💦って思っちゃったわ|ω・`)
ゆいたろう🌸
可愛いし全然すみません
って思わなくていいと思う🥹
私なら仲良くしてくれて
ありがとうって思うわ🩷
娘も仲良しの男の子いるみたい👧👦
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
それなら良かったよー😭✨✨
長女が幼稚園の時に男の子と戯れててさ、その男の子のお母さんがしれーっとしたような顔されて😂😂
もうごめんなさい💦って感じでちょっとトラウマ🫠
私も仲良くしてくれてありがとー!!って思う派なんだけどさ🥺
娘ちゃんも仲良しな男の子いるんだね☺️💕💕
園で手繋いでるのかなーとか思うとキュンだね❤️