※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

7/5の地震予想?のやつ信じてますか?🥲🥲怖くて怖くて、、、3.11も当てたっ…

7/5の地震予想??のやつ信じてますか??🥲🥲
怖くて怖くて、、、
3.11も当てたって聞くと余計に怖いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeとか色々あがってますよね💦
不安を煽る感じで…
信じてはないですが、怖いです😱
地震はいつかくるので備えだけはしておこうと思ってます💦

• ママリ

ママリ

過去に当てたって聞くと余計怖いですよね🥲

• 10時間前
IЯis✮*。゚🌈

全く信じてないです👀

でも地震はいつか来るだろうし備えはガッツリしてます😊
備えはきちんとしたうえで、あとはもう日本に住んでる限りは災害は逃げることが出来ないとから今を楽しもうって思っています。

• ママリ

ママリ

前向きで素晴らしいですね🥹

• 10時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

信じてないです( 👁‿👁 )🩵🩵

3月11日もたまたま当たった感じがしてます‪(ᐡт тᐡ)✷≈՞๑

気象庁でもいつ起こるか分からないって言ってます❕❕❕(地震には周期があるみたいでその周期ではまだ来ないと自信専門家の方が言ってました。それも分からないですが……。)
だから、地震って怖いんです。゚😫゚。
そういう予言って当たったらラッキー✨外れたら基本スルーです°՞(ᗒᗣᗕ)՞°

私が1番怖いのが、こういう混乱で食料や水を爆買いする人が出ることです(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
その時に必要としてる人が買えないことが一番怖いです( = _ =。)💦💦

はるか

信じてます…

9月から大阪の夢洲(埋立地で目の前海)で29年まで働くことになっているので、来るねんやったら9月までに来てほしいって思っています😭
じゃないとプレハブ事務所勤務なので、多分津波きたら1発アウトです

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

あの地震、人工地震だったらしくバイデンさんが仕組んだものだったので、トランプさんになった事で無くなったようですよ!!

地震とトランプさんの名前入れて検索したら理由も出てくるので調べてみてください🫢

納得できる理由で、なにより地震が起こらないなら安心して過ごせそうです💪

色んな情報が流れてきますが、備える事に無駄な事はないのでいつきても大丈夫なように避難グッズは揃えてます🥲✨

りり

信じてないです😆
ノストラダムスも当たらなかったですし☻

お鶴

7月5日の予言って地震じゃなくて、隕石が落ちて大きな津波が来るって見たんですが‥。まぁ、地震だろうが津波だろうが怖いですが信じてません。
2年前くらいに富士山噴火するって言って結局噴火せずに今があるので🌋
3月もたまたま当たっただけですよ🎯

すず

信じてません!