お出かけ 初夏の暑さ対策について、ベビーカーでの対策方法を教えてください。エアラブ、保冷剤、クールネックを考えています。他におすすめの方法があれば教えてください。 夏のお出かけの暑さ対策について 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 昨年9月生まれなのでこれから初めての夏を迎えます。 暑さが心配です💦 抱っこ紐は厳しいと思うのでベビーカーの暑さ対策(これしてたよ、とかおすすめの方法とか)教えて欲しいです😵 今考えているのは エアラブ(ファンがついているシート) 保冷剤 クールネック です。 何でもいいので色々教えてください✨ 最終更新:7月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ らら(妊娠19週目, 1歳2ヶ月) コメント ゆいちゃんママ 私も9月生まれです👶 夏場の暑さ対策考えますね😭 冬も冬で色々心配でしたが、今年は暑いみたいなので、私も色々調べてます😨😨 4月25日 らら そうですよね💦 昨年は臨月でヒィヒィ言っていましたが今年も恐ろしいです😨 4月25日 ゆいちゃんママ 私も臨月付近、ヒィヒィ言ってました😱 お腹にいる時も暑くて、今年は外の世界に出て、、今年は暑いみたいですしね😨😨 4月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうですよね💦
昨年は臨月でヒィヒィ言っていましたが今年も恐ろしいです😨
ゆいちゃんママ
私も臨月付近、ヒィヒィ言ってました😱
お腹にいる時も暑くて、今年は外の世界に出て、、今年は暑いみたいですしね😨😨