退会ユーザー
ボディーソープは匂いが好きでジョンソンエンドジョンソン(ベビー用)のラベンダーの香りの使ってます!
シャンプーはキューピーのベビーシャンプー使ってたりメリット使ったり!
うちは絡まりやすいので私たちが使ってる洗い流すトリートメントを月2回くらいで使ってます!
退会ユーザー
ボディーソープは匂いが好きでジョンソンエンドジョンソン(ベビー用)のラベンダーの香りの使ってます!
シャンプーはキューピーのベビーシャンプー使ってたりメリット使ったり!
うちは絡まりやすいので私たちが使ってる洗い流すトリートメントを月2回くらいで使ってます!
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶のインナーバックについて ピジョンの哺乳瓶使っている方、このインナーバックを使った場合140と200はどのメモリになりますか? またメリット、デメリットがあれば教えて欲しいです
ただの風邪くらいなら自然治癒させますか? うちの子は保育園に通い出してから、薬を飲んでない期間のほうが少ないんじゃないかというくらいずっと何かしらの薬を飲んでます。鼻水や咳は日常茶飯事のため、常に飲んでる…
この間ピジョンランフィリノン8からメリオに買い替えて明日ベビーカーが届く予定なのですが、よく見ると15キロまでと書かれており... 我が子生後7ヶ月で10キロなのですが、後5キロ...? 3歳まで使えるはずなのに...?体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント