コメント
sssyumisss
2人目妊娠時、
自分の母親には、家で検査薬やったその日に報告!
父親には1回目の病院で胎嚢確認してから!
義父には、7ヶ月頃です!(父子家庭です)
一人目の時は妊娠して、2回目心拍確認してから同じタイミングでみんなに報告した気がします😊
が義父が、男の子じゃないとな~みたいな事を言ってきてうるさかったので今回は報告遅めに。ちなみに上の子女の子で、二人目は男の子予定です!
sssyumisss
2人目妊娠時、
自分の母親には、家で検査薬やったその日に報告!
父親には1回目の病院で胎嚢確認してから!
義父には、7ヶ月頃です!(父子家庭です)
一人目の時は妊娠して、2回目心拍確認してから同じタイミングでみんなに報告した気がします😊
が義父が、男の子じゃないとな~みたいな事を言ってきてうるさかったので今回は報告遅めに。ちなみに上の子女の子で、二人目は男の子予定です!
「妊娠報告」に関する質問
久々に友人に会ったら妊娠報告でした。 私は体外受精で陰性ばかりなのに彼女は自然にすぐ妊娠。 素直におめでとうと言ってあげられなかった自分が情けないです。 同じような気持ちを経験した方、どのように乗り越えました…
義祖父の四十九日に参加するか悩んでいます。 義祖父が亡くなり、11w4d(年始)の時が葬儀でした。 つわり真っ只中で参加しませんでした。 義実家には元々年始に妊娠報告予定でしたが このような事がありましたので、葬儀…
3人目を産んで後悔した方いますか?? 後悔エピソードを聞いて3人目を諦めたいです😂 性格悪くてすみません! 赤ちゃんや2歳ぐらいのヨチヨチ歩きの子を見ると 愛おしい!赤ちゃん欲しい!ってなりますが きっと3歳過ぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まし
そうだったんですね(^^)
一姫二太郎理想です♡
おめでたい事なのに、文句言われるのは面倒ですよね…😣
心拍確認できてから報告するのいいですね☻
参考にさせていただきます♡