※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
ファッション・コスメ

ジェルネイルのキットを購入しようと思っています😊どうゆうのがいいのか…

ジェルネイルのキットを購入しようと思っています😊どうゆうのがいいのかイマイチわかりません(>_<)
LEDライトは24wでも充分でしょうか??
この2つのどちらかにしようかなと思っているのですがどうなんでしょう( ˙o˙ )
この他にもいいのがあれば是非教えていただきたいです☺

コメント

ももも。

セルフで 満足されるのであれば 24wでも 十分ですよ\( ˆoˆ )/

• えるも

えるも

そうなんですね!ありがとうございます☺
    同じ24wでも高いのと安いのでは質?って違うのでしょうか?(>_<)

• 3月29日
  • ももも。

ももも。

硬化するのに 36wの方が 30秒〜1分 ほど 早い というくらいですかね(´・ω・`)
    質は その人の腕次第ですので 早く硬化したいなら 36w.
    プロは 36wを使用しますが 自宅で セルフで するならば 24wで 十分だと思います\( ˆoˆ )/

• 3月29日