ココロ・悩み もうご飯作りたくないです作ってるときも横から色々言われて構いながら… もうご飯作りたくないです 作ってるときも横から色々言われて構いながらくそ時間かけて作ったのにいざ食べ始めると、ふりかけご飯だけ食べてご馳走様。 偏食すぎて決まったものしか食べません。 この前は食べたからこれならいけると思って作っても今日は食べません。 もう毎日ふりかけご飯とブロッコリーだけでいいかな 最終更新:4月25日 お気に入り ブロッコリー ご飯 偏食 ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! レパートリー少なすぎて心配になりますよね🥲 4月25日 ママリン なんでもいっぱい食べてくれる家庭が羨ましいです…. 4月25日 みー うちは困った時のうどん、そうめんです😂 作り甲斐ないですよね🥶 めっちゃ分かります🥶 4月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なんでもいっぱい食べてくれる家庭が羨ましいです….