子育て・グッズ 離乳食 離乳食初期パン粥で小麦粉デビューなのですが、小麦アレルギーの… 離乳食 離乳食初期 パン粥で小麦粉デビューなのですが、小麦アレルギーの可能性もありますし最初はやはり1さじからがいいですよね😣? いまお粥40くらい上げてるのですが、その場合炭水化物はパン粥1さじ➕お粥で大丈夫でしょうか? 小麦2日目以降も徐々に増やす感じですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント みぃー そんな感じであげていました! パンを食べる場合は乳製品はクリアしていますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乳製品不使用のパンでチャレンジ予定でした💦 4月25日 みぃー それなら大丈夫です! どちらが先でも問題ないですが、うちは先にヨーグルトで乳製品をクリアしてから、パン粥で小麦をクリアしました。参考までに☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳製品不使用のパンでチャレンジ予定でした💦
みぃー
それなら大丈夫です!
どちらが先でも問題ないですが、うちは先にヨーグルトで乳製品をクリアしてから、パン粥で小麦をクリアしました。参考までに☺️