お金・保険 給料振込の口座三菱UFJ銀行かPayPay銀行で迷っています!どちらか使用さ… こんにちは✨ 給料振込の口座 三菱UFJ銀行かPayPay銀行で迷っています! どちらか使用されてる方、メリット、デメリット教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:4月25日 お気に入り 給料 銀行 なとり(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 UFJは学生の頃にバイト代の振込先として作ってからずっと持ってます。 メリットはメガバンクであるということくらいですかね… デメリットは地方だと支店もATMもないです(笑) 4月25日 なとり ありがとうございます! やはりメガバンクで安心て感じですかね☺️ 近くに三菱UFJがあるので候補で考えてました😊🙌 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なとり
ありがとうございます!
やはりメガバンクで安心て感じですかね☺️
近くに三菱UFJがあるので候補で考えてました😊🙌