子育て・グッズ ストッケエクスプローリのベビーカーを使っている方いますか?高いけど使いやすそう。タイヤを綺麗にして家でバウンザー代わりになりますかね? ストッケエクスプローリのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか? 高いだけあって使いやすそう〜 タイヤ綺麗にして上がれば家でバウンザー代わりにもなりませんかね(^_^;)? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り ストッケ ベビーカー もふもふ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント むーたろう ストッケのエスクートII使ってます。 ガッチリしてるから重いけど、ガタガタ道もスムーズに走れます😊 畳やすいし、小回りはききます。高かったですけどね😅 3月29日 もふもふ めちゃくちゃ高いですよねwでもこれならお散歩やお買い物もテンションあがって行きたくなりそう!畳むのは大変ですか?フラットになるタイプですかー? 3月29日 むーたろう 畳むのは楽でしたよ😊 畳むためのボタンというかレバーがあるので。組み立ても楽です😊 フラットになるタイプです😊 Amazonで購入しました。 3月30日 もふもふ お返事ありがとうございます\(^o^)/ へぇー!そうなんですね!ますます欲しくなりました😚😚😚 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
めちゃくちゃ高いですよねwでもこれならお散歩やお買い物もテンションあがって行きたくなりそう!畳むのは大変ですか?フラットになるタイプですかー?
むーたろう
畳むのは楽でしたよ😊
畳むためのボタンというかレバーがあるので。組み立ても楽です😊
フラットになるタイプです😊
Amazonで購入しました。
もふもふ
お返事ありがとうございます\(^o^)/
へぇー!そうなんですね!ますます欲しくなりました😚😚😚