お仕事 デイサービスで、フルタイムパートしてる方、お給料おいくらですか?老人… デイサービスで、フルタイムパートしてる方、 お給料おいくらですか?? 老人系ですか?障害者ですか? この度、今のところ辞めてデイサービスで働きたいですが、 お聞きしたいです。 正社員しかしたことないんですが、 休みやすさが気になるのですが、 パートでも休んだら悪く思われますか? 最終更新:4月26日 お気に入り パート 給料 フルタイム 正社員 たかこ コメント あん 老人です(´・ω・`) 21万とかです❕ 4月25日 たかこ えっパートでも21万!? そんなところもあるんですね!!希望がもてました😭探してみようと思いました! 4月25日 あん 今はパートではないです。正社員です。 パートの時は13万とかでした! 4月25日 たかこ ですよね、でも夜勤とかもないのに21万いいですね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
えっパートでも21万!?
そんなところもあるんですね!!希望がもてました😭探してみようと思いました!
あん
今はパートではないです。正社員です。
パートの時は13万とかでした!
たかこ
ですよね、でも夜勤とかもないのに21万いいですね!