雑談・つぶやき 👦に上の子が先日学校でやった視力テストで全然ダメだったー…って言って… 👦に上の子が先日学校でやった視力テストで全然ダメだったー…って言ってたからゲームし過ぎで目が悪くなった?と思ってたら…🧟♂️🌀🌀 今日届いた結果見たら両目ともAランクだった👁✨ 全然ダメだったって何がダメだったんだろ🤣 一番小さいCが見えなかったとかのレベルかな?🤫 何にしても結果は良くて良かった🥹 私自身視力が両目1.5だから👦👦子供達にも良い視力で居て欲しい🥹🙏💭 最終更新:4月25日 お気に入り 学校 ゲーム 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント