その他の疑問 保育園の絵本持ち帰りの日にお休みした場合、翌日とかにもらえるのでし… 保育園の絵本持ち帰りの日にお休みした場合、翌日とかにもらえるのでしょうか? それともその日以外はもうもらえないのでしょうか? 最終的には今度先生にお会いしたときに聞くので、みなさんのところはどうだったか…で、大丈夫です! 最終更新:4月25日 お気に入り 絵本 保育園 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろんもらえます😄 お金払ってないですか?? 4月25日 はじめてのママリ🍊 毎月絵本代あり、月刊絵本のタイプでしたが翌登園日に貰いましたよー😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント