妊活 妊活中で排卵検査薬を使っています。今日の13時半頃、排卵検査薬がこれ… 妊活中で排卵検査薬を使っています。 今日の13時半頃、排卵検査薬がこれくらいの濃さでした。 おそらく明日くらいには陽性か強陽性になるんじゃないかと思っているのですが、昨日タイミングを取っていて、今日明日と3日連続はさすがに頑張れるか微妙なところで…。 今日か明日、どちらでタイミングを取った方が確率は上がるのでしょうか…?🙇♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 🍒🔰(3歳2ヶ月) コメント ママり🍒 わたしなら夕方もう一度検査薬してみて陽性なら今日、 まだ画像と同じくらいなら明日にします🙌🏻❣️ 4月25日 🍒🔰 なるほど!!!夕方にやってから、また考えてみます😊ありがとうございます!!!🙇♀️💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒🔰
なるほど!!!夕方にやってから、また考えてみます😊ありがとうございます!!!🙇♀️💕