※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
子育て・グッズ

朝から娘にイライラしてしまう。遊びを提案しないと自分からあまり遊ばない子でイライラしてしまいます。同じような方いますか?

はー、うちん中にいると朝から娘にイライラしてしまう( ; ; )早く出かけよーと。。。同じような方いますか(⌒-⌒; )??遊びを提案しないと自分からあまり遊ばない子でイライラしてしまいますm(_ _)m

コメント

m-t

はーい!
ずーーーっと話しかけてきたり『みて!』って感じなので疲れます。笑

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

見てーってことはきっと自分なりに遊んでるんですよね( ^ω^ )すごいです★笑
    うちなんてテレビ終わりね!ってしてから、私がパズルしたら?粘土する?ブロックする?といちいち提案しないと遊び出さず心配です(⌒-⌒; )もっと1人で活発に走り回ったりして欲しい。。。笑

• 3月29日
  • m-t

m-t

自分なりに遊んでくれてますが
    一人遊びできないので私と一緒にって感じです💦
    あとは○○やってとか…。
    疲れるけど来年には幼稚園だし今を楽しまないのなぁって前向きに考えてます👍

• 3月29日
  • あーちゃんママん

あーちゃんママん

うちも遊び始めたかと思うとすぐそんな感じです(⌒-⌒; )なんかの役やり始めるとずーっとです( ; ; )笑
    確かにそうですね!!一緒に楽しめたら1番ですよね★

• 3月29日