朝から娘にイライラしてしまう。遊びを提案しないと自分からあまり遊ばない子でイライラしてしまいます。同じような方いますか?
はー、うちん中にいると朝から娘にイライラしてしまう( ; ; )早く出かけよーと。。。同じような方いますか(⌒-⌒; )??遊びを提案しないと自分からあまり遊ばない子でイライラしてしまいますm(_ _)m
- あーちゃんママん(8歳, 11歳)
コメント
m-t
はーい!
ずーーーっと話しかけてきたり『みて!』って感じなので疲れます。笑
はー、うちん中にいると朝から娘にイライラしてしまう( ; ; )早く出かけよーと。。。同じような方いますか(⌒-⌒; )??遊びを提案しないと自分からあまり遊ばない子でイライラしてしまいますm(_ _)m
m-t
はーい!
ずーーーっと話しかけてきたり『みて!』って感じなので疲れます。笑
「遊び」に関する質問
自分の結婚式に参列してくれた子の式には出た方がいいですか?🙂↕️ 3人で仲が良かったんですが最近1人のこと喧嘩をしました。(A)もう一人の子が12月に結婚式予定です。(B) 喧嘩してからAとBは遊んでおり、その状況でBと…
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
見てーってことはきっと自分なりに遊んでるんですよね( ^ω^ )すごいです★笑
うちなんてテレビ終わりね!ってしてから、私がパズルしたら?粘土する?ブロックする?といちいち提案しないと遊び出さず心配です(⌒-⌒; )もっと1人で活発に走り回ったりして欲しい。。。笑
m-t
自分なりに遊んでくれてますが
一人遊びできないので私と一緒にって感じです💦
あとは○○やってとか…。
疲れるけど来年には幼稚園だし今を楽しまないのなぁって前向きに考えてます👍
あーちゃんママん
うちも遊び始めたかと思うとすぐそんな感じです(⌒-⌒; )なんかの役やり始めるとずーっとです( ; ; )笑
確かにそうですね!!一緒に楽しめたら1番ですよね★