コメント
みんみ
ポイ活はいかがでしょうか?
私はアンケートやチャットインタビューで月に3000円ほどお小遣いを作っています😆✨
おもち
教えてくださりありがとうございます!
みんみ
ポイ活はいかがでしょうか?
私はアンケートやチャットインタビューで月に3000円ほどお小遣いを作っています😆✨
おもち
教えてくださりありがとうございます!
「在宅」に関する質問
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
転職したくて仕事を探してます。 フルリモートの求人がよく出てくるんですが フルリモートの メリット・デメリット教えてください。 再来年から小学1年生なるので 小1の壁があり フルリモートがちょっと気になります。 …
出産後3日目は、体は動きますか? 今度2人目を自然分娩で出産する予定ですが、ここの病院は経産の入院日数は3日です。(確か1人目も同じ病院で出産しましたが、その時は4日だった気がします) そのあと里帰りでもないので、…
お仕事人気の質問ランキング
みんみ
fastaskというアプリで
10〜30分で150〜500円分稼げます(^^)
隙間時間でできるのでおすすめです.•♬
おもち
チャットインタビューというものもあるんですね🤔