コメント
みんみ
ポイ活はいかがでしょうか?
私はアンケートやチャットインタビューで月に3000円ほどお小遣いを作っています😆✨
おもち
教えてくださりありがとうございます!
みんみ
ポイ活はいかがでしょうか?
私はアンケートやチャットインタビューで月に3000円ほどお小遣いを作っています😆✨
おもち
教えてくださりありがとうございます!
「在宅」に関する質問
大人がインフルにかかった場合、 子供のような法的な出勤制限はなかったですよね? とはいえ、みなさん発症日を0日として 5日間はお休みなり在宅にされている感じでしょうか? ご飯や日用品の買い物とかはどうされてます…
共働きで2才半の子供が居て現在妊娠16週です。 昨日子供の体調不良でのお迎え、小児科受診からの在宅勤務でバタバタして疲れていました。 家事も明日の朝(今朝)やろうと諦め、いつもより30分早く起きてバタバタとしていた…
子どもの体調不良で先週から連続して休んでしまっているのは申し訳なく思っていますが、イライラがおさまらないので吐き出させて下さい。 原因不明で1週間熱が続いてしまい、招待状を書いてもらって大きな病院に行き、熱…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
チャットインタビューというものもあるんですね🤔
みんみ
fastaskというアプリで
10〜30分で150〜500円分稼げます(^^)
隙間時間でできるのでおすすめです.•♬