その他の疑問 1歳半の女の子🎀初めて美容院でヘアカットをお願いしようと思うのですが… 1歳半の女の子🎀 初めて美容院でヘアカットをお願いしようと思うのですが、1歳半〜2歳とかで美容院デビューした方、どのようなカットの注文しましたか?👶🏻 私としては長さは伸ばしたく、これから暑くなるので重さを取ってほしいと思っています💇♀️ 他のママさんはどんな注文をするのかな?と思い、参考にさせていただきたいです🫶🏻 最終更新:4月25日 お気に入り 2歳 女の子 美容院 1歳半 ヘアカット ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🔰まま うちは男の子ですが1歳1か月くらいで美容院いきました💇♀️ インスタでキッズカットとか色々調べて こんな感じで!みたいにして美容師さんに見せました🌼 4月25日 ママリ ありがとうございます! いいですね🤭 私もインスタで調べていい感じのやつ探してみます🫶🏻 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いいですね🤭
私もインスタで調べていい感じのやつ探してみます🫶🏻