コメント
はじめてのママリ🔰
気軽に呼べないです。うちも2世帯で暮らしてますが、事前に言ってます。挨拶するタイミングも難しいです
はじめてのママリ🔰
気軽に呼べないです。うちも2世帯で暮らしてますが、事前に言ってます。挨拶するタイミングも難しいです
「住まい」に関する質問
電気屋で値切る時 どんな感じで値切ってますか?😂 ハイブリッド式の除湿機買いたいんですが ケーズデンキに行った時説明聞いて 値段はご相談くださいねって感じで終わりました。 ネットで買うか電気屋で買うか値段次第…
お隣りの家の旦那さんが玄関でタバコ吸うので、窓開けるとにおいがうちに入ってきます。 毎日のことでもないので、特に気になりませんし、クレームしたことはありません。 うちのエアコンの室外機が隣の家に向かって置い…
東京都住宅街です。 電柱と自宅の隙間に子供乗せ電動自転車を置いています。 さっき玄関を出て自転車に目をやると、子供のシートの背もたれ、腰辺りにDVDがありました。ちょうど背もたれにシュッ立つように立て掛けてあり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです✨
やっぱり気軽には無理ですよね😭挨拶もわかります💦
はじめてのママリ🔰
同居だと同じ空間だけど、2世帯って微妙ですよね。本当にどーしたらっていうときがあります。。そのたびに撃沈してます。
はじめてのママリ🔰
子供の友達などね急に、行きたい的な時に困ったりします💦実母も気軽に呼んであげられないので、申し訳なく思います😣
はじめてのママリ🔰
向こうはそんなこと考えずなのに、嫁の立場は切ないですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦同じ気持ちの方がいて励まされました✨
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
いえ
こちらこそ、嬉しかったです。これからも色々大変ですが、頑張りましょう(^^)