コメント
はじめてのママリ🔰
気軽に呼べないです。うちも2世帯で暮らしてますが、事前に言ってます。挨拶するタイミングも難しいです
はじめてのママリ🔰
気軽に呼べないです。うちも2世帯で暮らしてますが、事前に言ってます。挨拶するタイミングも難しいです
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです✨
やっぱり気軽には無理ですよね😭挨拶もわかります💦
はじめてのママリ🔰
同居だと同じ空間だけど、2世帯って微妙ですよね。本当にどーしたらっていうときがあります。。そのたびに撃沈してます。
はじめてのママリ🔰
子供の友達などね急に、行きたい的な時に困ったりします💦実母も気軽に呼んであげられないので、申し訳なく思います😣
はじめてのママリ🔰
向こうはそんなこと考えずなのに、嫁の立場は切ないですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦同じ気持ちの方がいて励まされました✨
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
いえ
こちらこそ、嬉しかったです。これからも色々大変ですが、頑張りましょう(^^)