妊娠・出産 18週の妊婦で、頭痛や吐き気、だるさがあります。産院に行くべきか、他の医療機関が良いか悩んでいます。内科でも大丈夫でしょうか?熱や下痢はありません。 18週の妊婦です。 今朝風邪なのか花粉症なのか、つわりなのかは謎ですが、頭痛と吐き気とだるさがあります。 病院受診検討してますが、この場合、産院に行くべきですか? それとも他の医療機関利用した方が良いのでしょうか? 妊娠していることを伝えれば内科とかでも大丈夫ですかね? 回答よろしくお願いします。 ちなみに、熱はありません。 下痢もないです。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り つわり 病院 産院 妊娠18週目 妊婦 妊娠 夫 熱 a.y.a.(7歳, 8歳) コメント ★ 私は病院に行く予定があったので 産婦人科で診てもらいましたが 一度、産婦人科に電話して聞いてみるのが良いかと思います😊❤️ 3月29日 a.y.a. コメントありがとうございます。 なるほど! そうしてみます。 3月29日 ★ お大事にです! 早く良くなりますように(^-^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
コメントありがとうございます。
なるほど!
そうしてみます。
★
お大事にです!
早く良くなりますように(^-^)