私だって目を離してしまうことだってあるし子供が怪我をして怒られるの…
私だって目を離してしまうことだってあるし
子供が怪我をして怒られるのなんで?
そこにおったんだから気をつけろよっていや、
気をつけてても間に合わない時だってあるし
お前呑気にソファでタバコ吸ってるだけだろそんな人に言われたくない。
- 2児のMaMa💙🩷(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
私だって目を離してしまうことだってあるし
子供が怪我をして怒られるのなんで?
そこにおったんだから気をつけろよっていや、
気をつけてても間に合わない時だってあるし
お前呑気にソファでタバコ吸ってるだけだろそんな人に言われたくない。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、物を元にあった場所へ片付ける時にぐちゃっと押し込みます。 結婚5年目色々と言い続けてますがなにひとつ治らないし、 もう諦めるしかないんですかね…?? ものを片付けるときに元々置いてあった他のものが奥に…
もし皆さんのお父さんや旦那さんが年老いて、認知症になったり病気になったとします。 「看護師や介護士にセクハラをしていて困ってる」と相談をされたら率直にどう思いますか? 例えば 病気なんだからそれくらい許して…
旦那が具合悪くて、寝ないで具合悪い具合悪いって言ってくるの見ると超絶イライラするんですけど私だけですか?笑 言う暇あるなら寝てろよって思うんですけど、、 37.5度でさえ今にも死にそうな感じで何十回も体温測るし
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント