私だって目を離してしまうことだってあるし子供が怪我をして怒られるの…
私だって目を離してしまうことだってあるし
子供が怪我をして怒られるのなんで?
そこにおったんだから気をつけろよっていや、
気をつけてても間に合わない時だってあるし
お前呑気にソファでタバコ吸ってるだけだろそんな人に言われたくない。
- 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
私だって目を離してしまうことだってあるし
子供が怪我をして怒られるのなんで?
そこにおったんだから気をつけろよっていや、
気をつけてても間に合わない時だってあるし
お前呑気にソファでタバコ吸ってるだけだろそんな人に言われたくない。
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤ聞いてください🥹 旦那は三兄弟で、旦那が一番に結婚しました! 義実家とも良好で、しばらくは嫁も私だけでした。 その4年後くらいに旦那の弟が結婚して、ちょうどその頃に義父の還暦も近付いてました! 私は「…
めちゃくちゃ下ネタですみません💦 苦手な方は閲覧お控えください🙇♀️ 旦那とは高校生の頃から付き合っており、一度も別れないまま20代前半で結婚しました(デキ婚ではないです) お互い初カレ初カノというわけではあり…
義母嫌い過ぎていつもママリで吐き出させてもらってます、、同じような境遇の方いらっしゃいますか🥲 結婚する前はいい人だと思ってました。あるあるですよね。 夫の母として厄介というより女VS女という感じでだるいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント