コメント

はじめてのママリ🔰
ガトーフェスタハラダが多いです🙇♀️
ヨックモック、アンリシャルパンティエ、資生堂パーラーとかもよく買ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ガトーフェスタハラダが多いです🙇♀️
ヨックモック、アンリシャルパンティエ、資生堂パーラーとかもよく買ってました🤣
「職場」に関する質問
子供が大きくなったら…って何歳ぐらい?🤔💭 現在同じ職場で扶養内パートから正社員に移行しようか考えています!パートの時給は良いのですが、勤務時間が短く子供のお迎えの時間まで家のことせずゴロゴロしてしまいがち…
相談させてください。 私は実親と絶縁しています。 旦那と母の職場が一緒で家も近くに住んでいますが 毒親で支配型なので自分達の思い通りにならないと 文句を言われ私も精神病になってしまい疎遠からの絶縁しました。 旦…
苦手、嫌いな元同僚からのランチの誘い。 休日ランチに誘われる。 疲れるし、行きたくないけど断れない。 って言ってる人がいて、どういうことですか? 断れない側の人の心理ってなんですか? 職場でも日常でも一生会わ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
カドーフェスタハラダ確かによくもらうことあります😳♡
資生堂パーラーにしようかなぁとちょうど思ってたところでした🌟
明日デパ地下行くのですごく参考になります〜ありがとうございます!!