お仕事 ワーママの先輩方!職場に配るお菓子、どのお店のなにを渡しましたか?こ… ワーママの先輩方! 職場に配るお菓子、どのお店のなにを渡しましたか?? こういうの選ぶの好きなんですが、迷いすぎて決められません😂 最終更新:2024年4月25日 お気に入り お菓子 職場 ワーママ ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガトーフェスタハラダが多いです🙇♀️ ヨックモック、アンリシャルパンティエ、資生堂パーラーとかもよく買ってました🤣 4月25日 ままり カドーフェスタハラダ確かによくもらうことあります😳♡ 資生堂パーラーにしようかなぁとちょうど思ってたところでした🌟 明日デパ地下行くのですごく参考になります〜ありがとうございます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
カドーフェスタハラダ確かによくもらうことあります😳♡
資生堂パーラーにしようかなぁとちょうど思ってたところでした🌟
明日デパ地下行くのですごく参考になります〜ありがとうございます!!