サプリ・健康 また耳鳴りからの耳詰まった感じ😩前もあってそのときは耳の中に水溜まっ… また耳鳴りからの耳詰まった感じ😩 前もあってそのときは耳の中に水溜まってるって言われたけど今回もそうなのかな、、 妊娠中だけど治療できるのか💦 次々に体の不調が出てくるのやーめーてーーーー。 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠中 体 むん(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら 耳管開放症とは違いますか?? 妊娠中はよくなってました💦 頭を下にすると治ります! 4月25日 むん お返事遅くなってすみません💦 妊娠中になりやすいんですかね🤔 あのあと少し経ったらちゃんと聴こえるようになりました! またなったら頭を下にするやつ試してみます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
お返事遅くなってすみません💦
妊娠中になりやすいんですかね🤔
あのあと少し経ったらちゃんと聴こえるようになりました!
またなったら頭を下にするやつ試してみます✨