子育て・グッズ 乳首に傷ができかけていて、ピュアレーンやワセリンだと痛みがある。馬油が良さそうだけど、治りが遅い。どうしたらいいでしょうか。 乳首に傷ができかけみたいな感じです。 ピュアレーンやワセリンだと粘度?が強く、ブラに張り付く感じがあり痛いです😇 私だけでしょうか、、😂 馬油のがサラッとしていい気がしますが、治る気配はありません😇 どうすれば、、😇😇 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 乳首 ピュアレーン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ピジョンのリペアニプルおすすめです😊 指先に付けて温めてから塗ると良いですよ✌️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアには売ってないですかね🥹 今行ったところにはなくて🥹🥹 4月25日 退会ユーザー ドラッグストアの赤ちゃんコーナーに売ってますよー!これです☺️ マツキヨ、スギ薬局には売ってました✨ 4月25日 退会ユーザー 画像載せ忘れました💦小さい箱です。 4月25日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😭! クリエイトに行ったので、マツキヨ行ってみます!! 4月25日 退会ユーザー 即効性もあり、授乳時も拭き取り不要だったので個人的にはおすすめです☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアには売ってないですかね🥹
今行ったところにはなくて🥹🥹
退会ユーザー
ドラッグストアの赤ちゃんコーナーに売ってますよー!これです☺️
マツキヨ、スギ薬局には売ってました✨
退会ユーザー
画像載せ忘れました💦小さい箱です。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭!
クリエイトに行ったので、マツキヨ行ってみます!!
退会ユーザー
即効性もあり、授乳時も拭き取り不要だったので個人的にはおすすめです☺️