子育て・グッズ どうしたらいいか分かりません。今までおひなまきをして寝かせていたの… どうしたらいいか分かりません。 今までおひなまきをして寝かせていたのですが、足や手がでるようになってきたので、卒業しました。そしたら夜中1時間おきに起きて指しゃぶりをするようになってしまいました。泣かずに指しゃぶりしてくれるならいいのですが、寝ぼけててうまく指しゃぶりできずにギャン泣きします。 どうしたらいいでしょうか>_< 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 指しゃぶり ギャン泣き しゃんしゃん(8歳, 11歳) コメント まぬーる あんまり泣く時は、夜間ミルク投入〜でいいんじゃないですかね(^^)それかおんぶや抱っこ紐の中で落ち着くなら、タオルかけて自分も座ったまま朝を迎えた事もありましたけど(^^)笑 3月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント