※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ2
妊娠・出産

37wで腹の膨らみが左右違います。同じような経験ありますか?

37wお腹の膨らみが左右違います…同じ方いますか?

コメント

赤ちゃんがどちらかに身を寄せているからではないですか?そうすると、左右どちらかが触って硬い感じになります!

はなこ2

そーなんですか😁👍

私は36週です*\(^o^)/*
予定日が近い方で嬉しいです!

私の場合お腹が右側だけボコーッと膨れていて、病院でエコー検査している時に先生から右側にいるね!と言われました^^

胎動も右側から感じます。

はなこ2

予定日ちかいですねヾ(●´∀`●)私は7月31日予定日です。私も右によってます。右からよく胎動感じます。良かったら仲良くしてください!

akh

はじめまして(^o^)/💕
わたしも右側にお尻やらが
あるみたいでぽこっとでてます
(((o(*゚▽゚*)o)))❤️心音きくときも
右側でいつも聞きますよ😊❤️

はなこ2

出産予定日ちかいですねヾ(●´∀`●)右に出るん同じですね〜仲良くしてください✨😊

私は右側がポコっとしてて、左から胎動感じました。完全に横向きで手足は左側にあったようです。

そんな感じで、膨らみのない方に胎動感じるパターンもあります!

こちらこそ仲良くしてもらえたら嬉しいです^^よろしくお願いします!!

私は7/12が予定日です(^O^)

はいっ^^
ぜひ仲良くして下さい(*`ω´)