ファッション・コスメ 美容師ママさんいらっしゃいませんか😭今、いつも通っている美容院では白… 美容師ママさんいらっしゃいませんか😭 今、いつも通っている美容院では白髪染めではなく普通のカラーをしています。 ですが、近頃白髪が目立ってきて結構生えてきてるので白髪染めにしようかなと思っています💦 白髪染めのメリット、デメリットがあったら教えていただきたいです😭 むかーしの白髪染めのイメージだと、暗い色になってしまう、赤っぽく染まるなどあまりいいイメージがありません🥺 白髪染めでアッシュっぽくというか、オシャレ染めのような仕上がりにするのはやはり無理なのでしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 白髪 美容院 美容師 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント