6ヶ月の娘の服装について、気温27℃で半袖は早いでしょうか?出かける服について悩んでいます。
6ヶ月娘の服装について
今日気温が27℃あります。出かけるのになんの服を着せるか悩んでいます。
半袖はまだ早いでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

まゆこ
半袖で良いと思います。
日よけに薄いカーディガンなど羽織があるとさらに良いです😊
6ヶ月娘の服装について
今日気温が27℃あります。出かけるのになんの服を着せるか悩んでいます。
半袖はまだ早いでしょうか?🤔
まゆこ
半袖で良いと思います。
日よけに薄いカーディガンなど羽織があるとさらに良いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1〜2歳差きょうだい、お互いのねんね邪魔しませんか?😅 うちは2歳10ヶ月の娘が、8ヶ月の息子のねんねを邪魔します💦 リビングで寝かせたら邪魔されて15〜20分しか寝られないし、寝室に寝かせても途中眠りが浅くなるタイ…
男の子ママ(生後2ヶ月)です 妊娠中の友人に、性別どっちだった? と聞いたら 『女の子だった!男の子大変そうだから女の子で安心した』 と言われました。 女の子がよかったからだったらわかるけど 男の子大変そ…
Switchって兄弟いたら1人一台が普通ですかね、、、 新小3、新小1の息子2人。 うちは約5年前に買ったSwitch一台しか持っていません💦 喧嘩することもありますが2人で何分ずつ、と決めてやったり、あとは2人でできるゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
半袖で行こうと思います!
薄いカーディガンあると便利ですよね!今日は服を見に行こうと思っていたのでカーディガンも見ようと思います🥰
まゆこ
赤ちゃんは体温調節機能が未熟なので、外出時は羽織もので親が調節してあげると良いそうですよ👶
フード付きのパーカーなどは引っかかって危険なので、フードのないブルゾンやUVカット加工のものなどもおすすめです。
お買い物楽しんできて下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
とても参考になります✨️
これからの季節UVカットも良いですね!
色々探してみます😊