6ヶ月の娘の服装について、気温27℃で半袖は早いでしょうか?出かける服について悩んでいます。
6ヶ月娘の服装について
今日気温が27℃あります。出かけるのになんの服を着せるか悩んでいます。
半袖はまだ早いでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
Yuria
半袖で良いと思います。
日よけに薄いカーディガンなど羽織があるとさらに良いです😊
6ヶ月娘の服装について
今日気温が27℃あります。出かけるのになんの服を着せるか悩んでいます。
半袖はまだ早いでしょうか?🤔
Yuria
半袖で良いと思います。
日よけに薄いカーディガンなど羽織があるとさらに良いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
産後同室があった方新生児は夜間どれくらい起きましたか? うちの子は早いと1時間で泣いてましたが基本2時間で起きてました😅ちなみに母乳はあまり出ておらずミルクしっかり30-40飲んで。 3時間ぶっ続けで寝るのは一度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
半袖で行こうと思います!
薄いカーディガンあると便利ですよね!今日は服を見に行こうと思っていたのでカーディガンも見ようと思います🥰
Yuria
赤ちゃんは体温調節機能が未熟なので、外出時は羽織もので親が調節してあげると良いそうですよ👶
フード付きのパーカーなどは引っかかって危険なので、フードのないブルゾンやUVカット加工のものなどもおすすめです。
お買い物楽しんできて下さいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
とても参考になります✨️
これからの季節UVカットも良いですね!
色々探してみます😊