早産で出産しました。赤ちゃんNICUにいます。旦那昨日急にがNICUにいる…
早産で出産しました。赤ちゃんNICUにいます。旦那昨日急にがNICUにいるある看護師さんが元カノかも!と言い出しました!笑
私はびっくりして、えー‼と驚愕!
その方は結婚していて職場ではもちろん結婚後の名前でいます。旦那が旧姓は、
◯◯と言ってて本当に元カノか気になる!笑
今日赤ちゃんに会いに病院行ったとき他の看護師さんに旧姓聞いてみようかな~
本人は産休に入ってて多分いないから。聞くのアリだと思いますか?
- はじめてのままり(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
本人に聞くならまだしも
ほかの人にきくなら私はなしです
退会ユーザー
本人がいないなら聞いてみてもいいかもっ(((^^;)
私なら聞きそうです(笑)
-
はじめてのままり
わたしも多分聞いちゃう!
気になる~!笑
ほんとびっくり!
世間狭いですね!笑え- 3月29日
あんちょび
知り合いかも。って事で聞いても失礼ではないかと思います。
てか赤ちゃんよりもそんなに元カノ気になるんですかね…!Σ( ̄□ ̄;)
-
はじめてのままり
赤ちゃんももちろん気になりますよ!
結構看護師さんたちと世間話すること多いですよ- 3月29日
ここ
一度別れた人ならわざわざ確認する必要ないです。知ったところで実際元カノだったからって、何かが起きるわけじゃないですよね?
-
ここ
元カノがいたくらいで、気持ちが一喜一憂してたんじゃパパになってからが不安ですね。
そんなことを考えるなら赤ちゃんをもっと気にかけるのが普通です。- 3月29日
a r y
すでに相手の女性は、気づいてそう…
女性ってそういうの敏感だし、相手の方は仕事だし知らないふりしてるだけじゃないですか?😓😅🌀
もし元カノだったら、変な気つかったり、使われたり…💦💦💦
-
a r y
あ、本人いないんですね😅💦💦
- 3月29日
-
はじめてのままり
病院に通って2ヶ月たつんですが産休入ったの最近だと思うのでもしかしたら女側は気付いてるかもです!
- 3月29日
退会ユーザー
うちの子もNICUに入院してたので夫がいきなりそんな事いってきたらびっくりします(笑)
確かに看護師さん達と接すること多いしその日によって担当につく看護師違うから毎日行ってれば自然に話す頻度増えますからやんわり聞けるかもしれないですね!NICU入れるのご夫婦のみですし☝さりげなくなら私も聞くかもです😅
-
はじめてのままり
ムックさんのお子さんもNICUにいたことあるんですね!
どのくらい入院してたんですか?
いきなりびっくりですよね!
しかも2ヶ月毎日病院通ってきて近々退院予定で今言う!?て感じでした!笑
そうそう!毎日担当の看護師さん違いますもんね!
今日聞けたら聞いちゃいます!
違ったら恥ずかしいけど!笑- 3月29日
-
退会ユーザー
近々退院なんですね❗おめでとうございます😃⤴✨ももさんもご主人も頑張りましたね😍💕大変さは経験してるのでよくわかります😢うちは2ヶ月早い早産で1ヶ月半入院しました💦
今じゃ体格は1才児と検診で言われます(笑)
けどご主人もちゃんとももさんに言ってくるの偉いですよ😃
聞かれてもいいから打ち明けたのだと思いますしね😂
私もNICUの看護師さんとはほぼ全員お話しさせて頂きました(笑)良い方ばかりで息子も大事にして頂いて未だに感謝してます(^∧^)
私は性格上すぐだれとでも仲良くなってしまうので結構プライベートの話もさせて頂きましたね(笑)
けど年齢重ねても顔ってみたらわかるからその看護師さんもご主人をもし見かけてたら気付いてたかな…
今日聞けたらいいですね(^^)- 3月29日
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
私は予定日4月3日で1月中旬に産まれました!
2ヶ月ちょっと入院してました。
その看護師さん私の職場の人と知り合いだったらしくFacebookで見つけちゃいました!笑 ちょうど旦那が近くにいて職場の人と知り合いで驚いて声に出したら旦那が反応して笑 そっからいろいろ繋がり判明しました!
今日他の看護師さんに聞いてみます!
わたしもプライベートの話しもしました!2ヶ月以上毎日通ってると自然と仲良くなったりいろいろ話しちゃいます!- 3月29日
-
はじめてのままり
看護師さんと仲良くなったり連絡先交換したりとかありました?(^-^)
- 3月29日
-
退会ユーザー
仲良くなりますよね❗私はFacebookやってないけどFacebookなら色々繋がり判明しますもんね☺
私は搬送されて出産したので前の病院の看護師さんとは仲良くなりましたが連絡先までは聞きませんでした😂出産した時お見舞いにきてくれた看護師さんいてそれは嬉しかったですけどね!たまに息子をみせにも行ってましたね☺- 3月29日
コメント