ママリ
今半万窯は和室に椅子の形ですが、横にタオル敷いてゴロンってさせて置けると思いますよ。
お昼なら予算くらいでいただけると思います。
ママリ
今半万窯は和室に椅子の形ですが、横にタオル敷いてゴロンってさせて置けると思いますよ。
お昼なら予算くらいでいただけると思います。
「飲食店」に関する質問
就活に悩んでます…。 やりたい仕事は経理や会計業務。 飲食店で接客調理1年半。税理士事務所で2年補助事務をしてました。 近所で総務経理が募集されていて見学に行ったら、若いし、経験が足りないと遠回しに言われました…
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント