※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
雑談・つぶやき

自宅安静の中、旦那さんに沢山迷惑掛けているので申し訳ないです(;;)…

自宅安静の中、旦那さんに沢山迷惑掛けているので申し訳ないです(;;)お弁当もおやすみ中。家事も仕事帰りでほとんどしてくれて(´・ ・`)情けないです*☂︎*̣̩⋆̩

コメント

ごりんご

わたしもそうでした!悪阻で脱水になってた頃、夫は自分の分だけでなくわたしの分までお弁当作ってくれてました(´;ω;`)食べられるものだけ詰めた手のひらサイズのお弁当…。結局、入院になって家から高速で1時間半の病院に転院になり、遠くまで毎週お見舞いに来てもらってました…。
chocoさんの旦那さんはとっても優しい旦那さんなんですね!赤ちゃんが生まれたら、きっとすごくいいパパになりますよ!

• choco

choco

コメントありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    そうだったのですね(;;)♡*°ごりんごさんの旦那さんの愛情を凄く感じました✩°。⋆
    今日妊娠が分かった友人と話したのですがどんなにきつい思いしたり沢山我慢したりしてみんなわが子が抱けるんだねって話してました*ˊᵕˋ*
    旦那は優しいです❁.*・゚ごりんごさんの旦那さんもきっとお優しくいいパパ何でしょうね✭*.+゚

• 3月29日
  • ごりんご

ごりんご

グッドアンサーありがとうございます😊
    妊娠するまで、妊娠がこんなに大変だとは全く思ってなかったので、驚きますよね!お友達もご懐妊おめでとうございます✨chocoさんもお友達も元気な赤ちゃんを生んでくださいね!

• 3月29日
  • choco

choco

ありがとうございます*̣̩⋆̩*
    元気な赤ちゃんが生まれるように頑張ります୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨✩°。⋆

• 3月29日