ママリ
一応手口ふきで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
私も離乳食始まる前は気になって水で洗ったり、アルコールのウェットティッシュで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
おしりふきで拭いてました!
まるまる
プルタブがついてるものですよね?水洗いした後に除菌シートで拭いてから使ってました!ですが今年から発売された新しいやつは蓋付きの缶になってて、衛生的にも良いですし、残ったら蓋閉めてカバンにしまえるので、より便利になってますよ!もしかしたらそちらの方がいいかもですね!
ママリ
一応手口ふきで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
私も離乳食始まる前は気になって水で洗ったり、アルコールのウェットティッシュで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
おしりふきで拭いてました!
まるまる
プルタブがついてるものですよね?水洗いした後に除菌シートで拭いてから使ってました!ですが今年から発売された新しいやつは蓋付きの缶になってて、衛生的にも良いですし、残ったら蓋閉めてカバンにしまえるので、より便利になってますよ!もしかしたらそちらの方がいいかもですね!
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の息子が生まれてこのかた夜通し寝たことがありません。朝から晩までたくさん食べて寝る前の🍼を200飲み干し寝るんですが必ず1~3時に起きて何をしても泣いていて🍼を飲めばすぐに寝ます。周りからはミルク癖がつ…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
生後3ヶ月、母乳量増えるかについて 完母とまでは思っていないのですが、最近母乳量が減ってるのではないかと気になっています。 日中は3時間おきに母乳のみで、母乳飲ませた後に泣いたらミルクを足しています。 搾乳機を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント