子育て・グッズ 4歳の息子が先週1週間熱でお休みし、今週再び発熱。初めての症状で心配です。 4歳の息子 先週1週間熱でお休みしていました。 (土曜から木曜まで熱。) 今週月曜から元気に登園していたのですが 昨日の夜からまた発熱。 水曜日の朝も少しあったかいかな?とは思ったのですが 元気に登園して行きました。 こんなに熱出るのは初めてで、、、 なんか病気なのではないかと心配です。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 4歳 息子 (25)🌷(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ うちもそんな感じの発熱あったことあります。小児科にかかってましたが、元々アレルギーの鼻炎もありたまたま薬なくて耳鼻科にいったら中耳炎でした。 全然耳を痛がる様子なかったのですが。 4月25日 (25)🌷 元々我が家もアレルギー性鼻炎かなって、言われていて 鼻血が続いていました。 我が家も中耳炎なのかなぁ💭 熱があると耳鼻科いれてもらえないのですが、そういう場合は小児科で中耳炎の話をすれば見てもらえるのでしょうか?? 4月25日 ママ コロナとかインフルエンザ疑って、小児科かかってて、検査陰性でしたのでその旨伝えて、耳鼻科でみてもらいました。小児科だと中々耳の奥までみれないので、耳鼻科に相談してみた方がいいかと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(25)🌷
元々我が家もアレルギー性鼻炎かなって、言われていて
鼻血が続いていました。
我が家も中耳炎なのかなぁ💭
熱があると耳鼻科いれてもらえないのですが、そういう場合は小児科で中耳炎の話をすれば見てもらえるのでしょうか??
ママ
コロナとかインフルエンザ疑って、小児科かかってて、検査陰性でしたのでその旨伝えて、耳鼻科でみてもらいました。小児科だと中々耳の奥までみれないので、耳鼻科に相談してみた方がいいかと思います。