コメント
はじめてのママリ🔰
何日休みました?
赤ちゃん👶が胃腸炎
下痢で普通便になったら登園だと言われ
3日休んでます😂
はじめてのママリ🔰
何日休みました?
赤ちゃん👶が胃腸炎
下痢で普通便になったら登園だと言われ
3日休んでます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
うちは金曜の夜に嘔吐して土日はさんで火曜日まで休み、水曜日から登園しました💦
うちの子は下痢は無く嘔吐だけだったので行けましたが、上の子が幼稚園の時になった時は1週間くらい休んだと思います😣
はじめてのママリ🔰
月曜に嘔吐下痢
火曜日 下痢のみ
本日まで休んでます。
早く仕事行きたい😭
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
下痢は続くんですよね⋯💦
看病お疲れ様です🙏