コメント
はじめてのママリ🔰
何日休みました?
赤ちゃん👶が胃腸炎
下痢で普通便になったら登園だと言われ
3日休んでます😂
はじめてのママリ🔰
何日休みました?
赤ちゃん👶が胃腸炎
下痢で普通便になったら登園だと言われ
3日休んでます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
世の中のママさん達は、我が子が離乳食○g食べてるとか把握しててすごいな… 2人目だからとかじゃなく、1人目の時から計ったことないよ… 下の子は食への興味が薄くて少食。だからこそきちんと測って現状を把握した方がいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
うちは金曜の夜に嘔吐して土日はさんで火曜日まで休み、水曜日から登園しました💦
うちの子は下痢は無く嘔吐だけだったので行けましたが、上の子が幼稚園の時になった時は1週間くらい休んだと思います😣
はじめてのママリ🔰
月曜に嘔吐下痢
火曜日 下痢のみ
本日まで休んでます。
早く仕事行きたい😭
優しいママうそよ🥺
下痢は続くんですよね⋯💦
看病お疲れ様です🙏