コメント
はじめてのママリ🔰
もう少し月齢が上のベビーフードないですかね?
どろっとしてないやつ、和光堂のお弁当シリーズ使ってました^ ^
あと、ママ友はご飯だけ注文して、ベビーフードをかけてあげてました!
ゆきだるま
うちもお粥みたいなベチャベチャしたのは食べなくなったので、うどんあげたり家ではまだ12ヶ月のおかずのベビーフードあるので、白ご飯にかけてあげています。
幼児食で1歳からのカレーとかもあって、携帯しやすいサイズのものあります😊
-
ままり
外食先に白ごはんが売ってなさそうで、、
ご飯とベビーフードを持参してって感じになりますよね🥺- 4月25日
-
ゆきだるま
どうしてもならパンあげてました!
その日一回だけなら栄養価なんて気にしない!精神です😂- 4月25日
-
ままり
そうですよね、、
夜に野菜とお肉食べさせます!笑
ありがとうございます😊!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
あと、外食だけなら家で先に食べさせてから行って、食事中はハインハインあげて大人しくしてもらってたり、取り分けの出来るものがあるお店選んだり^ ^
(うどんとかあると良い)
ままり
1歳4ヶ月なら普通のお米に近い形ですかね、、!?
お弁当シリーズ大好きだったんですが、大人と同じお米を食べるようになったら嫌がるようになってしまって😭
はじめてのママリ🔰
比較的固形に近かったと思います✨予定まで日数があれば事前に食べさせてみても良いと思いますよ^ ^