子育て・グッズ おとといぐらいに40℃越えの熱があって昨日は熱もなく今日の朝も熱なかっ… おとといぐらいに40℃越えの熱があって 昨日は熱もなく今日の朝も熱なかった ですが今日は保育園おやすみした ほうがいいんでしょうか? 小児科から2日、3日は様子みてまた 熱上がったり下がったりだったら 来て下さいって言われて風邪薬と抗生物質と 熱を下げる座薬をもらいました。 2、3日は保育園には預けないほうが いいって事ですかね? ずーっと家の中にいると機嫌が悪くて ちょっと外に出てお散歩もダメですかね? 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 小児科 熱 風邪薬 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 私は1日熱がなければ行かせます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント