ファッション・コスメ 卒園式で明るい色の着物が一般的ですか? 着物に詳しい方教えてください。 子どもが通っている保育園の卒園式は約8.5割のママが着物で出席するようです😅 びっくりしました💦ママ友から卒園式の集合写真を見せてもらったのですが、着物のママがほとんどでした😅 色は淡い明るい色合いでした。 着物の方が多いので正直子どもより目立ってました。 卒園式に明るい色合いの着物って一般的なんでしょうか? スーツだと暗めにしますよね? 入園や入学だと明るい着物のほうが良いかなと思うのですが… 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 保育園 ママ友 スーツ 着物 写真 入園 卒園式 popo コメント 大臣 いっぱんてきです!! 4月24日 popo ありがとうございます! 4月25日 退会ユーザー 一般的だと思います! 母は卒入園式にはいつも淡いピンクの桜のお着物を着てました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます!