※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

ユニクロのワイドタックパンツと白のリブニット半袖にwpcのアームカバーってあいますか?

ユニクロのワイドタックパンツと白のリブニット半袖にwpcのアームカバーってあいますか?

コメント

N

こんな感じの服です!

N

wpcのアームカバーはこれです!

はじめてのママリ🔰

アームカバーは合ってはないですが、そもそもアームカバーって服と合ってる❕って思う事あまり無いので気にしなくて良いかなと思います🤔

• N

N

確かに合ってる!は無いですよね💦
    合わなさすぎるのはどうなのかな?黒の無難なやつにしとけば良かったなと思ってました😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このアームカバー単体で見たら可愛いんですけどね🥲
    ちょっと主張が激しくて合わないのが余計目立ってしまうかもしれないです💦

• 20時間前
  • N

N

そうなんですよ😵
    可愛さだけで買ったものの、自分の普段の服装はこのアームカバーに合わなくない?!と後からなり、、、笑
    どんな服が合いますかね?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白いTシャツとかならそんなに変にならないと思います!

• 19時間前
るな

可愛いと思います〜!

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いますよ🥰
私も同じアームカバー持ってるんですが白Tにデニムとか黒パンツ、柄スカートなんかで合わせてます!
上が白なら間違い無いかと🌟