※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

タカミスキンピールって本当に効果あるのでしょうか?使ってるかたいかがですか?

タカミスキンピールって本当に効果あるのでしょうか?使ってるかたいかがですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人それぞれだと思いますが私はあまり効果がわかりませんでした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何ヶ月くらい使ってみましたかー?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初、いいかも!と思って定期便まで頼んだんですけど一年くらい経って
    塗り忘れること多くなってしまって(子供が出来てから)気づくとそこまで変わりないじゃないかと思いました😂
    私的に化粧水と間の美容液が大事なのかなーと思いました🌟

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!ちなみに今ってなんの美容液使ってますか?質問攻めしてすみません😭🙏💦

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなもの使ってるんですけど個人的にめちゃめちゃおすすめは、韓国のCNPのパック、ByURのパック、ドクターシーラボの美容液、
    HAKU、デコルテのナイトクリーム(美容液じゃないんですけど半端なくいいです)がめちゃめちゃおすすめです🥰

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお!!師匠と呼ばせていただきたいくらいです🙏笑

教えて頂きありがとうございます!早速調べてみます🥺

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容大好きでいろんなもの使いまくってます🤣🤣
    ぜひ調べてみてください🥰

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

成分的には、公式が謳ってるような効果は本来出ない内容のようですよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね🤣🤣じゃああのインフルエンサーのかたがたが煽ってるのは‥🫨お聞きして良かったです🙏💦

• 18時間前