タカミスキンピールって本当に効果あるのでしょうか?使ってるかたいかがですか?
タカミスキンピールって本当に効果あるのでしょうか?使ってるかたいかがですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思いますが私はあまり効果がわかりませんでした🤔

はじめてのママリ🔰
成分的には、公式が謳ってるような効果は本来出ない内容のようですよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね🤣🤣じゃああのインフルエンサーのかたがたが煽ってるのは‥🫨お聞きして良かったです🙏💦
- 18時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何ヶ月くらい使ってみましたかー?
はじめてのママリ🔰
最初、いいかも!と思って定期便まで頼んだんですけど一年くらい経って
塗り忘れること多くなってしまって(子供が出来てから)気づくとそこまで変わりないじゃないかと思いました😂
私的に化粧水と間の美容液が大事なのかなーと思いました🌟
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ちなみに今ってなんの美容液使ってますか?質問攻めしてすみません😭🙏💦
はじめてのママリ🔰
いろんなもの使ってるんですけど個人的にめちゃめちゃおすすめは、韓国のCNPのパック、ByURのパック、ドクターシーラボの美容液、
HAKU、デコルテのナイトクリーム(美容液じゃないんですけど半端なくいいです)がめちゃめちゃおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
おおおお!!師匠と呼ばせていただきたいくらいです🙏笑
教えて頂きありがとうございます!早速調べてみます🥺
はじめてのママリ🔰
美容大好きでいろんなもの使いまくってます🤣🤣
ぜひ調べてみてください🥰