ハローワークの雇用保険説明会は待機期間満了後、何日後くらいに設定さ…
ハローワークの雇用保険説明会は
待機期間満了後、何日後くらいに設定される事が多いですか?🙇♂️
初歩的な質問ですみません🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
ハローワークの雇用保険説明会は
待機期間満了後、何日後くらいに設定される事が多いですか?🙇♂️
初歩的な質問ですみません🙇♂️
「ハローワーク」に関する質問
今、上の子が年少で1号で預けていて、下2人自宅保育で専業主婦をしています。来年度からは下2人も保育園に預けて働こうと思っているのですが、今現在内職や在宅ワークなど子供たちがいてもできる仕事はなにか無いかなと思…
ショックな事が分かりました。 2人目妊娠時に、1人目のときにマタハラ酷かったりつわりで出勤できなかったので妊娠分かって退職しました。 働いた年数的に失業手当は数ヶ月しかもらえず。 旦那の扶養に入って、2人目が生…
ハローワーク経由で木曜日にパートの面接をしてきた会社があるのですが、10日以内に合否の連絡がくるそうです。 まだ1社しか受けてないのですが、ハローワークで紹介状だしてもらってから面接の結果がくるまで半月くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント