雑談・つぶやき 一昨年まではGWなにする😍?だったけど小学校上がってからはがっつり休め… 一昨年まではGWなにする😍? だったけど小学校上がってからはがっつり 休めないからGWだからって私は仕事休まないし 普通の日なんですううううう! 月末月初だから忙しいんですううう! 旦那よ。普段に輪をかけて今週馬鹿みたいに 残業してるんだから連休中頼んだよ。 私はいつも通り起きないからなあああ!!!🤣 ご飯も作らんぞおおおお!!!🤣 いやうそご飯は作る😇 まーだ帰ってこないし大丈夫かよ😮💨 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 小学校 夫 ご飯 ほー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント