お仕事 育休前にパワハラ(マタハラ)で退職した場合でも退職なのでやはり育児休… 育休前にパワハラ(マタハラ)で退職した場合でも 退職なので やはり育児休業給付金はいただけないですよね? ※労働局でパワハラ認定された場合です。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 マタハラ パワハラ 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 退職してるので貰えないですね😭💦 失業手当がもらえるかと思います✨ 4月24日 はじめてのママリ 失業手当…! たしかにそれがありましたね! ありがとうございます😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
失業手当…!
たしかにそれがありましたね!
ありがとうございます😭