産婦人科・小児科 ラベルフィーユ28のんでます!赤いところの薬を飲むといつも、生理がきま… ラベルフィーユ28のんでます! 赤いところの薬を飲むといつも、生理がきます! 赤色の薬を全て飲み切って生理が来ない場合 妊娠してるってことでしょうか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちゃんと飲んでるならほとんど可能性はありませんが、検査薬をしてから次のシートに行った方がいいです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 検査薬して、妊娠してない場合次のシート飲んでいいんですよね? 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬して、妊娠してない場合次のシート飲んでいいんですよね?