ズボンの裾あげなど、縫わずにテープのようなものでくっつけるやつあり…
ズボンの裾あげなど、縫わずにテープのようなものでくっつけるやつありますよね💦?
あれってどうですか?剥がれにくいですか?
洗濯すると変になったり、しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
作業着に100均のものを使ってましたが、そこまでめっちゃとれるってかんじではなかったです!
ズボンの裾あげなど、縫わずにテープのようなものでくっつけるやつありますよね💦?
あれってどうですか?剥がれにくいですか?
洗濯すると変になったり、しますか?
ママリ
作業着に100均のものを使ってましたが、そこまでめっちゃとれるってかんじではなかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!生地よれたりしやすきですか?
ママリ
そんなことなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!