家事・料理 洗濯について!子どもの体操服の泥?と水彩絵具?の汚れが落ちません😂オキ… 洗濯について! 子どもの体操服の泥?と水彩絵具?の汚れが落ちません😂 オキシクリーンスプレーを吹きかけて一晩置いておいたんですが落ちなくて、塩素系(ハイター)を使うしかないですかね? 何か方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 服 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 私なら塩素系使っちゃいます 4月24日 はじめてのママリ🔰 次汚してきたらいっきにハイターしてみます😂💪 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次汚してきたらいっきにハイターしてみます😂💪