はじめてのママリ🔰
うちも固形のものを食べれるようになるのが遅くて、少しでも大きいものを入れると出してました。
今でも出す時あります。。。
対象の月齢より低いものあげたり、パウチタイプのものを選んで開ける前に袋の上から少し押し潰してあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちも固形のものを食べれるようになるのが遅くて、少しでも大きいものを入れると出してました。
今でも出す時あります。。。
対象の月齢より低いものあげたり、パウチタイプのものを選んで開ける前に袋の上から少し押し潰してあげてました。
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについてです! 出先で写真のベビーフードをあげました。 130gのパスタです。 でもこれだけでは足りないみたいでもっとくれ!と訴えてきます💦 先週までは足りていたのに胃も成長していて嬉しい反面、焦りが!…
離乳食の量について🙇♂️ 10ヶ月の息子を育てています👶 身長74cm 体重8.8kgと順調に成長しています! 1回の量はおかゆ80g、おかず80〜100g フルーツ20〜30gくらいを食べていますが 少ないですか?! 共働きのためベビーフ…
1歳連れてお出かけのとき、ごはん何あげてますか!? 1歳2ヶ月ですが、なんでも食べるしベビーフードだと量も少ないし柔らかすぎるけど、作っていくのもこれからの時期微妙だし… ファミレス、フードコート、買ったりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント