はじめてのママリ🔰
うちも固形のものを食べれるようになるのが遅くて、少しでも大きいものを入れると出してました。
今でも出す時あります。。。
対象の月齢より低いものあげたり、パウチタイプのものを選んで開ける前に袋の上から少し押し潰してあげてました。
はじめてのママリ🔰
うちも固形のものを食べれるようになるのが遅くて、少しでも大きいものを入れると出してました。
今でも出す時あります。。。
対象の月齢より低いものあげたり、パウチタイプのものを選んで開ける前に袋の上から少し押し潰してあげてました。
「ベビーフード」に関する質問
3日間帰省するのですが、離乳食初期されてる方、帰省先での離乳食どうしますか? まだ始めて2週間で、最初はなかなかごっくんしてくれずだったので、慣れてほしいのでできれば帰省中も10倍がゆだけでも1回ずつやりたいと…
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
保育園の食材チェックに、ニラがあります… 大人はあまり食べないのでベビーフードで済ませたいのですが、ニラの入っているベビーフードをご存じでしたら教えていただけないでしょうか…?😔 アカチャンホンポや西松屋で買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント