子育て・グッズ 離乳食始めて3週目です🙌来月で6ヶ月になるんですが友達にもらったマグが… 離乳食始めて3週目です🙌 来月で6ヶ月になるんですが友達にもらったマグが 使えるので使いたいと思ってます🥺 暑い日が増えてくると思うので麦茶で水分補給できたら いいなと思ってるんですがどれくらいの量を 1回あたり、1日あたりあげていいんでしょうか?😓 麦茶でお腹いっぱいになっておっぱい飲まないのも 困るし、悩んでます… ちなみに今は離乳食のときに小さじ1〜2の麦茶を スプーンで飲んでます🥄 最終更新:4月25日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 水分補給 友達 マグ おっぱい スプーン 麦茶 ままり(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ6ヶ月から、水分は基本的に母乳でいいと思います! 練習で今くらいの量を飲ませる程度で十分かと思います🙆♀️ 出先で汗かいて母乳あげられないとかは別ですが…! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント