コメント

退会ユーザー
まだまだ陰性だと思います🥲💓
難しいですよね😭

きのこちゃん
陰性ですね.( •́ .̫ •̀ )!
しばらくそれが続きそうです💦
-
はち🍯みつ
しばらく陽性遠いですかね🥲
じわじわ毎日少しずつ濃くなってくれればいいんですがら、検査薬の先が読めなくて困ってます✸- 4月24日
退会ユーザー
まだまだ陰性だと思います🥲💓
難しいですよね😭
きのこちゃん
陰性ですね.( •́ .̫ •̀ )!
しばらくそれが続きそうです💦
はち🍯みつ
しばらく陽性遠いですかね🥲
じわじわ毎日少しずつ濃くなってくれればいいんですがら、検査薬の先が読めなくて困ってます✸
「生理周期」に関する質問
胎児心拍が確認できず不安です。 推定7w6dの健診で胎児心拍が確認できませんでした。 胎嚢の大きさは、3週間前と比較すると大きくはなっていました…が。胎嚢の隣に白い袋があり、医師からはそれが"胎盤の元になるものな…
妊活してるけど、基礎体温測ってなくて、生理周期も整っていない方、どのくらいのペースで行為してますか?🥹 基礎体温測る方がいいとは思うのですが、夜勤などもあり勤務が不規則で測れていないです💦
現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、 そこから5日置きくらいで、5日間前後の出血があります。 元々はしっかり30日の生理周期でした。 どこか悪いのでしょうか… 病院に行った方が良いです…
妊活人気の質問ランキング
はち🍯みつ
まだまだですよね🥲
排卵検査薬使っての妊活始めたばかりで周期も不順なので難しいです、、、