ママ
ジャンプ傘使ってました🙋
すー
同じくジャンプ傘です♪
退会ユーザー
うちは手開きです😊
ママ
手開きです!
ジャンプ傘は勢いよく開くので、あまり周りを見ない下の息子には怖くて使わせられません😂
小2の姉ですら今ちゃんと周り見て開いた!?って思うことあります🤦♀️
ママ
ジャンプ傘使ってました🙋
すー
同じくジャンプ傘です♪
退会ユーザー
うちは手開きです😊
ママ
手開きです!
ジャンプ傘は勢いよく開くので、あまり周りを見ない下の息子には怖くて使わせられません😂
小2の姉ですら今ちゃんと周り見て開いた!?って思うことあります🤦♀️
「3歳」に関する質問
保育園の送り&お迎え時間、9:00〜17:30と7:30〜16:00ならどちらが良いですか?(感覚的に…) 2歳3ヶ月です。 正社員時短勤務で後者の時間で送り迎えしてるのですが、個人的には帰ってから遊ぶ時間がゆっくり取れて、良い…
3歳6ヶ月の息子についてです。 先日、ダウンコートを着ているときに時間がなくてついわたしが水を出しすぎたまま本人の手を洗ったら、水の勢いが強すぎてダウンの袖も中の服も盛大に濡れてしまったときにわりと泣いてま…
私33歳です。 昔から老け顔なのと、体格もいいので年上にみられがちです。 最近職場の50代のおじさんにばばあって言われることがあり、 最初は流してましたが また言われたので 「私がばばあならあなた何ですか?屍です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント